Freitag, 06. Dezember 2019

Weihnachtmarkt der Klaffenbacher Vereine

Feuerwehr-Klitscher, Glögg, Jagertee - Es fehlt nur noch der Pulverschnee!

Eine Woche nach dem Pyramidenanschieben findet unser Weihnachtsmarkt der Vereine statt.

Wir erwarten wieder zahlreiche Gäste aus Nah und Fern.

Schon traditionell ist unser Weihnachtsmarkt der Vereine am 2. Adventswochenende. Wir werden wieder mit unseren Spezialitäten dabeisein.

Allen Feuerwehrleuten in Nah und Fern eine besinnliche Weihnacht!

Pyramidenanschieben 2018

In diesem Jahr feiern wir das 20. Pyramidenanschieben unserer Ortpyramide. Wir haben wieder dazu beigetragen, sie aus ihrer Ruhephase aufzuwecken und wollen sie wieder erstrahlen lassen.

Pyramide2018

Schneeschippen am Feuerwehrhaus

Auch bei uns selbst musste zu den "Chaostagen im Schnee" fleißig geschippt werden, um einsatzbereit zu bleiben.

schnee vordach GH   schneeschipper

Vereinsweihnachtsmarkt 2018

Feuerwehr-Klitscher, Glögg, Jagertee - fehlt uns noch der Pulverschnee!

Weihnachtsmarkt Klaffenbach 2018

Festveranstaltung 25 Jahre Partnerfeuerwehr

Am 03.Oktober 2015 feierten wir gemeinsam mit unser Partnerfeuerwehr aus Bechhofen a.d. Heide unser 25. Jubiläum unserer Beziehungen. So zu sagen "Silberhochzeit". Eine Abordnung besuchte uns in Klaffenbach, dafür hatten wir uns ein tolles Programm einfallen lassen.

Unser Standort